求一部与 潜水艇被劫持的 电影

内容大概有几个劫匪冒充渔民落难被潜艇搭救,然后劫持了潜艇,并勒索美国政府,威胁要用核弹攻击美国

全部回答

    《深海喋血》 剧情:一艘由美国诺福克海军基地出发往大西洋巡逻的核潜艇在内奸的接应下,被四男一女共五名恐怖分子劫持。他们一方面要挟美国国防部拿1亿美金赎回潜艇和艇上官兵,另一方面企图实现真正意图:用艇载核弹摧毁纽约和华盛顿。
  国防部立即派出这艘潜艇的设计专家詹姆斯。  卡特潜入潜艇与恐怖主义分子展开深海之战。核弹终于被歹徒发射出去了,好在卡特及时修改了导弹的飞行轨道,保住了纽约和华盛顿,让核弹恰恰掠过帝国大厦顶部…… ,斯蒂芬。
  西格主演,他专门演这些动作片,还不错,你用他名字搜搜,有十多二十部 。

    《深海喋血》 装有核导弹的美军潜艇“尤利西斯”号潜艇在执行任务挽救下遇难海滩的五个人,谁料五人却是阴谋劫持潜艇的恐怖分子,他们在艇上破坏了通讯设备,占领了武器库,并杀害了格兰艇长和几个船员,提出政府要以一亿美金交换,否则发射导弹摧毁华盛顿,海军总部请来制造潜艇的工程师卡特,只有他是熟悉艇上的电脑系统及所有线路的唯一人选,他被空投到另一潜艇上,并借潜水器偷偷登上“尤利西斯”。
    此时所有船员都被毒气昏迷指挥舱内人员亦被拷起,卡特用手提电脑更改导弹密码。但恐怖份子也追杀而至。卡特和他们展开一场生死搏斗,核弹终于被歹徒发射出去了,好在卡特及时修改了导弹的飞行轨道,保住了纽约和华盛顿,让核弹恰恰掠过帝国大厦顶部……。