jsp打卡考勤记录代码的实现

系统怎样实现一天的上下班打卡记录。(在打卡后5分钟内可以继续打,5分钟后再打卡的话就是归类为下班时间了)如何各位前辈有更好的思路也可以教教小弟!希望各位前辈帮帮小弟!把如何实现的jsp代码发给小弟!dongguanzgs@ 在这里小弟先谢谢各位前辈了!

全部回答

   ocx控件测试 alert("success!"); function test1(){ var obj = tElementById("test"); alert(obj); //alert(Designer); } jsp上的只是调用ocx控件 来完成对ic卡读写操作的 以上是jsp上的调用实现。
  ocx控件一般是由c++程序实现的。