学java script必须先学java吗?

全部回答

没有必须要学,javascript不等于java,但是其中会用到一部分java的知识,所以看了会有好处,而且你有c和c++的基础,学java很轻松的

不用,java script是微软的,java是sun的.只要有编程基础就行,我认为.

不需要

两个其实没有什么联系的,javascript是基于面向对象的脚本语言但不是纯面向对象的,维护也比较麻烦,学的时候一定多加注释不要闲麻烦,不是微软的,是netscape的,java是sun的面向对象的这个相信你知道