老幽为什么你们还在这里?

就是北方大葱、料敌如神~~~~那一代(算一代吧)幽幽你们工作在新浪吗。我不是,~断续的、偶尔想起、偶尔忘掉

全部回答

因为这里还有老朋友~~还有可以翻阅的曾经的快乐

学姐啊............俺也是新U嘛.嘿....... 不太清楚现在是什么年代了................

俺是从旮旯蹦出来的末代…… 俺打算跟蜻蜓徒步旅行蹭吃蹭喝去...

有时上来看看以前的回答也会很高兴的!而且新生的一代也很活跃(所谓新生也有一些老幽的,只不过俺笨,看不出来)

蜻蜓——你把我算作第几代?

蜻蜓妹子好~~~~偶尔回来看看的 虽然曾经热闹难再闹,但是除却新浪无新欢~~~~