为什么要散分?

  因为今天我以俺老孙口气 用小说形式用提问的方式回答野鹤闲云“你觉得与哪个般配”和丑女加咖啡关于“凝固一小时只剩一个人能动”的问题没能发表 通篇只是调侃 内容里有幽友网名 如果说刺激眼球的话 只是将乖妞说成怪妞,潘帕斯说成潘帕撕 结尾没有?号。是以。。。。。。结束 给回答者留有丰富的回答空间 感觉与编辑的思路不符 所以自问在这里没有意思 以后我的提问均悬赏100分 散完为止 本人以后不再回答任何问题 只是提问 目的是散分 声明与任何网友无关 其实我并不觉得乖妞对我的看法有什么 何况有的网友还骂人呢。

全部回答

所谓游戏人生,LZ有何必太认真,太在意.

  散分?呵呵,看我的悬赏分(悬赏扣分:-3535),是不带有任何目的,更没有任何的怨言来“散分”,只是想给本栏目多一点笑声,是为了给大家过开心节的悬赏而已。 撤销问题的数字,本人的数字远远比楼主的更多。

  本人已经有一百多个提问给撤销了,哪有什么关系?审核编辑撤销问题,自然有审核编辑撤销问题的理由!没有任何一个审核编辑,会随意就撤销爱问网站的网友问题。 只是希望,楼主给这里的朋友,带来的是更多的笑声,谢谢!。

何必呢? 何苦呢!

去吧,玩个10天半个月又回来. 那时候会感觉人换新的了,烦恼也不在了.

初到这里,觉老幽客们情同手足,好羡慕!为了这点事就离开,可惜!可惜!