3d渲染的问题

我出的图储存后打开为什么看起来会比3d里的效果图要亮? 还有用PS打开没办法把它由背景转为图层... 还有我导入的hdr文件总是非常的亮,如何设置? 我是用软件自己制作hdr的。 满意答案我给100分,如果我不小心没加满分我会重新开个满分的问题给你回答,分不是问题。 请知道的帮下忙,谢谢!

全部回答

最终出图一般设置多少的分辨率? 这与打印设施有关系,300的分辨率可以用照片形式冲印。应该是比较精细的分辨率了。