帮我做一个桌面壁纸

要求:非主流伤感颓废的风格加上以下文字:我不是好人也不是坏人黑暗世界敌我难辨我不能相信任何人既然选择了这条路一切只能靠自己1 的尺寸(分辨率)

全部回答

太大了这里不能上传,为你上传到 我的共享资料 中了,你可以来下载了,也不知能否满意...... 谢谢提醒,我改过来了,又上传到我的共享资料中了......忘了改名字了,是那个0000++就对了...

根据你的提示,我没有参考你的资料。到外面取景拍摄了一张照片,加字合成的。没有人物 一棵树代表自己、黑白色代表世界、墙的方向代表路的方向、杂物表示颓废,整个画面就显示了伤感的气氛。上传的小图,可以的话给你1920*1200大图。(大图超过200kb这里上传不了)

高清图在我资料里( g)。就像下面这样的。

做了一张。不知道楼主是否满意,传给你看看