请问我的大脚怎么无法更新?

每次提示有更新的时候,都说“无法覆盖原文件,没有足够的权限运行更新程序”怎么解决啊?

全部回答

你是vista或win7吗?非管理员登陆的?有的时候电脑用时间长了装过好多软件就会这样了,我的曾经也是。现在重装系统了,好了。另外就是最近大脚被黑客攻击了,所以也更新不了,多注意。还请随时关注NGA上的通知。

重新下一个大脚覆盖原来的,运行一下就会自动安装并更新了,常有的事。

最好的办法是删除 然后去178重新下载个大脚就好了

我更新时也这么说,可没影响我使啊.