系统重装后,QQ密码显示错误

全部回答

错误没关系你输入QQ密码登陆的时候如果提示错误系统会问你是否要到服务器上验证真金不怕火练,只要你的是正确密码就一定能登陆上的.如果验证之后还是错误,那就说明QQ被盗~~~~~

哎呀小场面你确定你的QQ是新安装的吗?确定里面没有一个 号码文件包!有的话 就删掉从新登陆你的QQ号码即可以上是最权威的回答!

按”是”

    1:可能QQ被修改 原理:软件在运行时大多要读取和写入设置文件,比如使用QQ登录某个号码时就必须向安装目录中以该号码命名的目录读取或写入文件,一旦该目录的权限被禁止,那么此号码就无法登录了。
   解决方法:进入QQ的安装目录,右击以你QQ号命名的目录,选择"属性",在弹出的窗口中的"安全"选项里的用户列表中选择当前登陆的用户,然后在下方的权限设置框中勾选所有的"允许"。     2:注意字母的大小写问题 3:QQ版本本身的BUG,现在网上出现了很多版本的QQ,但其兼容性和稳定性却一直存在着很大的问题,下载一个最新版本的QQ,建议使用珊瑚虫版的QQ。
  最大限度的修订了原版中的BUG并提供了很多免费的功能。(下载地址 ) 4:至此,如果还是一样的登不上去,那就可以遗憾的告诉你:你的QQ被盗了~。