学车的兄弟请进

全部回答

    移库(二进二退)第一进: 1、向右将方向打死(可打死方向)起步;2、当车行至库中时或车头左角达到或接近中线时,迅速将方向向左打死; 1、车头接近前库杆(线)时,停车; 2、将方向右打死,向后起步。
  车头接近前库杆(线)时,停车; 当后轮接近库中线时,迅速将方向向左打死;当后轮接近库中线时,迅速将方向向左打死;当车与库中线平行时,停车一进一退或二进二退移库完成。   如果一进一退不能完成移库就进行第二进 二进:不管第一退停车的状态如何,在第二进时只要将车摆成车尾对着后库斜着(车头向左),并将前轮回正。
  (如图)二退:向后退时,观察到后轮接近标准宽或车尾大于标准宽若干时,向左打一把方向,待车身几乎平行中线(车库)时,迅速将方向回正并停车。  二进二退移库完成。

这张帖子有图片说明倒桩你考前去练几把咯。往后到注意看后窗玻璃中点,让它与库的中点对正,倒入库一般三把方向。往前开不用看点吧。。。呵呵,其实看不看点无所谓,重要的是感觉,多练几把咯祝你好运!