有些乱七八糟的汉字是怎么打出来的?

全部回答

?棉┾?贵 老板 裏靣 这些都是用 紫山打字法打出来的比如我现在就是用这个打字发打的字 还有很多好笑的文字呢 ?萌ハ略刈仙骄椭朗窃趺?槭驴『呛?

不是什么奇怪的文字/.!这是真正的汉字..只不过是繁体或一些你重来都没有见过的生字罢了..哪些英文呢就是用智能ABC打出来的!

这些是乱码,网上数据传输时有时会被丢失掉若干字节,一个汉字是2个字节,如果刚好丢掉的是那半个字节,那后面的汉字都不能被正确显示了