悬赏后的分数,比如100,是不是选中满意的回答者后就给那个人了?那没有满意答案呢?

全部回答

你采纳谁的答案,悬赏分数就悬赏给谁。当您觉得没有满意的回答,还可直接结束提问,关闭问题。 我们提醒您注意,如果您选择了“无满意回答”操作,出于保护回答者利益的考虑,在已经有了回答的情况下, 问题的悬赏分将不再返还。 如果因此造成您的积分损失,希望能得到您的理解。

  设置悬赏分,可以让您的问题得到更多的关注,当然悬赏分越高,受关注度也越高。请您注意,设置了悬赏分,悬赏分便将从您的积分中扣除,并在您选择了最佳答案后,赠送给最佳答案的回答者。 如果提问者在15天内没有处理问题(选择最佳答案、通过提高悬赏延期问题有效时间、设置投票和选择无满意 答案),而该问题一个回答也没有,则问题会过期并被系统自动关闭。
  没有满意答案就被系统自动关闭,悬赏分也就没有了。

没有可以取消问题选了分就给了

我想问一下,分多有什么好处呢?