小键盘不能输入???

全部回答

    你要在【BIOS Features Setup】(功能设定)BootUp Numlock Strtus:该选项用来设置小键盘的缺省状态。当设置为ON时,系统启动后,小键盘的缺省为数字状态;设为OFF时,系统启动后,小键盘的状态为箭头状态。
  键盘上的NumLock键见到灯亮就可以了,如果还不行的话你可以:是不是启运的时候可以,然后就关了呢?如果不是楼上的回答就是对的,如果是,可以看看下面的回答:在WIN2000中,即使在 BIOS 中 将“Start"选项中的"Keyboard NumLock State" 设成 ON的状态,但发现在进入 Windows 2000 系统后,NumLock灯仍是熄灭的状态。
    若要让 Windows 2000 启动时NumLock 的灯是打开的话,需要在注册表中做出修改。方法如下:开始—>运行—>Regedit—>HKEY_Current_User\ControlPanel\Keyboard,双击右侧的InitialKeyboardIndicators, 将其键值改成1即可。
    值得注意的是:该NUMLOCK的状态将保留关机前的NUMLOCK的状态,即如果关机前关闭了NUMLOCK,下次开机时会保持此关闭的状态。===========================================================枫舞添言:枫舞在自己的2kpro上试过,注册表的地方不一样。
    枫舞的是在:[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard]"InitialKeyboardIndicators"="2"-----------------------------------------------------------另外如果上面方法不行的话,可以使用vbs脚本将其保存在磁盘在放入组策略中。
    具体办法: Windows 2000/XP/2003开机后一般都需要按“Ctrl+Alt+Del”组合键进行登录,输入数字密码时如果要用小键盘,每次都要点“Numlock”打开小键盘才行,很麻烦。
  在BIOS中打开了“Numlock”的设置也无法解决,可以采用如下步骤解决:1。  打开记事本输入以下内容(注意有空格的地方):Set WshShell = CreateObject (“WScript。
  Shell”)WshShell。SendKeys “{NUMLOCK}”保存文件到桌面位置,文件取名为 “numlock。vbs”。到桌面上找到刚才建立的numlock。  vbs文件选中并复制该文件。
  2。打开“运行”输入 “ c”,打开“组策略”面板。在“本地计算机策略→计算机配置→Windows设置→脚本(启动/关闭)”中双击右边窗口中的“启动”,打开“启动属性”窗口。3。点击“添加→浏览”打开浏览窗口。
  在文件显示窗口中空白处点右键,粘贴刚才复制的numlock。  vbs文件。4。选中刚才粘贴进去的文件,选择“打开”再按“确定”,最后按下“应用→确定”,关闭“组策略”窗口。
  重新启动计算机后,小键盘自动打开了。===========================================================枫舞添言:同样方法,可以在VBS文件末尾加入如下内容:WshShell。
    SendKeys “{SCROLLLOCK}”WshShell。SendKeys “{CAPSLOCK}”这样,”Scroll Lock”和”Caps Lock”按键也能“自启动了”。

呵呵是输入法的问题吗?一打小数字就出现文字一类的东西?输入法属性里看看吧~~

按一下NUM LOCK就行了

你的NUMLOCK键按下来了吗.