通风空调管道长度计算规则

当一个风管平面图有干管支管变径管组成且相连时,计算有什么规则

全部回答

    除湿机的用途 来自: 除湿机主要是用于在潮湿的季节或潮湿的环境中驱除潮湿,从而达到湿度降低的效果。 除湿机使用范围: 除湿机广泛应用于家庭,办公室、资料室、图书馆、档案室、电脑房、精密仪器室、医院以及贵重物品仓库等场所,并适用于对湿度有要求的场所,例如化纤、制药、军工、玻璃、食品、电子、冶金、印刷、仓库、地下室、电力、电信、卷烟、医药、印刷、茶叶、纺织等场所。
     除湿机的作用: 能一定程度的地降底室内的湿度,使人体感觉舒适,并且能够减少类似于风湿疾病、关节炎、神经痛、气管炎、哮喘等病痛的发生。
   能有效地减少霉菌和其它细菌的滋生,众所周知在湿度高的环境中是各种细菌快速繁殖的温床,如果湿度在60%以下,细菌和有害的微生物会明显减少。   能一定程度的防止家居物品、食品、药品、书籍和发霉变质。
   能很好的保护家用电器、电脑、相机、仪器设备等不受湿气损坏。 当遇到潮湿的天气时,湿衣物可能几天都干不了,打开除湿机后一夜之间全干了,因此除湿机还能有效且快速地使湿衣物晾干。