你不懂装懂的人如何评价?

  中国看电影的人本来不多,但随着近几年中国的几部大制作影片上映,看的人也多起来,对电影不懂装懂的人也多起来。这种人往往人云亦云,其实自身对电影根本毫无鉴赏能力。而对他们来说,贬低一部电影便会使他们的欣赏水平显得高些。举两个例子:我老爸曾在饭桌上和人大砍>,曾将英雄贬的一文不值,其实只有我知道,他根本没看过>,那么他那些评价从何而来呢?我刚看完>从电影院里出来,便听一位老兄若有所思的说:\"除了没内涵那儿都好啊!\"要是一部电影除了内涵那儿都好的话,也可说是经典之作啦。
  >的场景和效果的确没话说,但刻意追求情节波澜使得整个剧情都很牵强,有些情节只是一段独立的精彩打斗场面,与剧情主线毫无关系甚至相互矛盾.总之就是经不起推敲.如果下次有好的剧本拿给张导的话也许会出一部完美的作品.以上是我个人的看法,也许你认为我就是那种不懂装懂的人,没关系,只希望大家多多发表意见.。

全部回答

人人都有不懂的时候,即使你认为自己很懂,畅所欲言时,别人还在为你错误百出的语言暗地发笑呢。事物都不是绝对的,你要相对吸收精华,去其糟粕,这样别人笑你的机会会更少。这些话不是针对你一人,对我、对大家都是一样的,不要见怪哦。

我?@麽?λv拉 :《你好有?解哦,?解的我都不知道你所云何物啊?真是高人啊,高高高,高得都看不?你的人了,哈~》

别太强求

中国电影还很不成熟啊

给他留点面子,就别跟他计较了

我最讨厌那样的人了,如果让我遇到这样的人,我会毫不留情的对他批评一番。教训他一顿。