手机未一年屏幕出现黄斑

手机未一年,屏幕出现黄斑,周围发黑,售后说是人为挤压,我没有挤压,是我挤压的还是手机质量问题刚出现黄斑时周围没有发黑现象,我用了几天后出现这种情况,售后说挤压后才出现周围发黑的情况,请大家帮帮忙,出现黄斑后再使用会出现周围发黑的现象吗?我没有挤压过,是不是手机质量问题

全部回答

这种情况一般是彩屏受挤压后造成损坏,可能你自己没注意造成的,要掏票票换的,你可以问问售后的价格,再对比一下私人维修部的价格(多问几家),然后自己决定到哪换。。。。

有可能是屏幕受潮了 或者屏幕出现问题了. 最好去换一个吧