新买的电脑 怎么把声音开大一点,就会有个音箱发出“吱吱”的噪音啊?

新买的电脑 怎么把声音开大一点,就会有个音箱发出“吱吱”的噪音啊?新买的电脑 怎么把声音开大一点,就会有个音箱发出“吱吱”的噪音啊??

全部回答

你戴上耳机试试看,如果没有同样的问题,说明是你的音响有问题,如果也有杂音的话,可能是你的插口没有插好,你可以重新插一下看看!!!!!

同意一楼,在右下角图标有个小喇叭,点击调大音量,音箱则可调小,试下,

音箱放的位置不对,你是不是有话筒?把它离音箱远点,最好离机箱也远些

集成声卡的抗干扰能力比较弱 这是电流声有的是鼠标挪动就会响 有的硬盘读数据就会响都是因为干扰的问题