野猪大改造主题曲的音译
主题曲的 音译青春amigo na ri hi bi i ta ke i tai den wa iya na yo kan ga mu ne wo yo gi ru rei sei ni na re yo mi a mii go na sa ke nai ze ta,tsu ke te ku re rei no ya tsu ra ni o wa re te run da mon da me ka mo shi re nai mi a mii go fu ta ri wo sa ku you ni den wa ga ki re ta si o re ta chi wa i tsu de ...全部
主题曲的 音译青春amigo na ri hi bi i ta ke i tai den wa iya na yo kan ga mu ne wo yo gi ru rei sei ni na re yo mi a mii go na sa ke nai ze ta,tsu ke te ku re rei no ya tsu ra ni o wa re te run da mon da me ka mo shi re nai mi a mii go fu ta ri wo sa ku you ni den wa ga ki re ta si o re ta chi wa i tsu de mo fu ta ri de hi to tsu datta ji mo to jya ma ke shi ra zu sou da rou si o re ta chi wa mu ka shi ka ra ko mo ma chi ni a ko ga re te shin ji te i ki te ki ta na ze da rou o moi da shi ta ke shi ki wa ta bi da tsu hi no ki re i na so ra da ki shi me te ta do ri tsu i ta ku rai ro ji u ra sha ga mi kon da a i tsu ga i ta ma ni a wa na katta go men na ya ra re chi matta a no hi ka wa shi ta rei no ya ku so ku ma mo re nai ke do o ma e ga ki te ku re te u re shi i yo fu ru e ru te no hi ra wo tsu yo ku ni gitta si o re ta chi wa a no go ro ta do ri tsu i ta ko na ma chi su be te ga te ni hai ru,ki ga shi ta si fu ru sa to wo su te sa ri de ka i yu me wo o i ka ke wa ratte i ki te ki ta ko re ka ra mo ka wa ru ko to nai mi ra i wo fu ta ri de o i ka ke ra re ru to yu me mi te ta si o re ta chi wa i tsu de mo fu ta ri de hi to tsu datta ji mo to jya ma ke shi ra zu sou da rou si o re ta chi wa mu ka shi ka ra ko no ma chi ni a ko ga re te shin ji te i ki te ki ta na ze da rou o moi da shi ta ke shi ki wa ta bi da tsu hi no ki re i na so ra da ki shi me te。
收起