想问下我能将128M显卡上的风扇换成散热片啊?高手帮帮我啊

全部回答

去买静音显卡那钟散热器一般都可以安

  别做梦了,别听吹嘘的静音,其实没多少效果的,反而会降低散热性能,产品出场的时候选择了什么方式就用什么方式,在这一点上,厂家比我们都有发言权,任何产品出厂前都是经过了测试的,再有,风扇,一般的中高端的风扇价格比散热片高多了,如果散热片能替代风扇的话,何乐而不为呢?早些年agp接口的显卡,可以去掉风扇,只留底座。
  pci-e接口的显卡就不能这么做,核心热量太高,实测8500显卡,不用风扇,几分钟内温度升高到70℃,加了风扇,50℃以下。