一键还原 程序 伤害硬盘装多少次就会坏了

全部回答

伤害多少是有的,还原的时候硬盘再高速的读写,你说又没有坏处呢?拜托各位楼住问的是一键还原,没说还原精灵,不是一样的东西大家看清楚再回答好不。

反正我用了无数次了,硬盘依然良好那种东西本质上和拷东西没有什么区别,不都是往硬盘里连续写么。任务都是交个磁盘控制器干的

并不是多少次就能坏,在电脑上操作任何文件都会进行读写操作,范围较小,一般不超过1G,装那些超大型游戏也用不到10G,而用一键还原是对整个C盘进行操作,C盘一般有15-20G,每还原一次就等于重新写入一次,故有伤硬盘之说.

+无穷。