高手快来啊?

刀攻料理是干什么用的啊

全部回答

    转帖:《刀工料理》、《家禽百科》、传世宝卡、魔蛋、新春宝盒、血剑碎片以及《回旋斩》、《龙王护身》等非传世技能书全部扔掉 这些都是曾经的传世任务或活动道具 早都没有用处了 尤其是《刀工料理》和《家禽百科》 都是03年10月 传世收费前 做公测时搞的新手任务 收费后就正式取消了 如果说现在还可以通过NPC处获得或打怪获得 那是系统错误 尽管扔在地上好了 有人说没见过血剑碎片 说血剑碎片的任务或活动没有举办过 以后应该会有用处 那好 我在这里告诉大家 传世很早时举办过这个活动了 不过 就算是从内测就玩起的玩家也少有知道 因为活动开始后 很快就被叫停了 那是传世的第一个因为违法而被查处的活动。

《刀工料理》和《家禽百科》 都是以前活动时的道具书,扔了吧~

以前活动的东西,自己有可以收藏,但是千万别花元宝买!

是以前盛大活动时候的一本书,作用是用来换马骑的,非常垃圾,现在比较少见,所以很多小人就用来卖高价,千万别上当,还有一些比如血剑碎片之类的东西都是没用的,一定要搞清楚才买东西~~

那是新手,做任务用的,可以说是,垃圾一文不值。是垃圾,有些人那来片东西,不要上当