昨晚我梦见我捡了好多钱>

昨晚我梦见捡了好多钱,会有什么事吗?我很担心,因为我听别人说,梦都是相反的,这是真的吗?

全部回答

真的吗?财气不错哦!

如是硬币当心生疮,如是纸币可能要化点钱了。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
   二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
     三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然 。

    可以接受或付出的。虽然有点荒谬,但你在梦中还是会用到钱,就和现实生活一样。然而,钱出现在梦中,值得注意的不是搞清楚它是不是伪钞,而是“付出”或“接受”这种行为,梦中的钱是个象征,可能代表你付出比印尼币还便宜的努力,也可能是接受到别人比英磅还贵重的援助。
  总之,许多可付出或接受的“东西”,在梦中都可能幻化成钱。   在梦中使用金钱的情绪也值得注意,因为那通常暗示着你面对这场交易背后真实的心理反应,或是你自己衡量得失之后的真知灼见。
  不需要觉得反感或不好意思,身处资本主义的社会,多多少少,我们早习惯了金钱交易,也把许多事情都比喻成交易,梦只是很诚实说明了这件事:你在梦中和情侣为了几块钱大吵一架,这样的梦很可能不是反应你们有金钱瓜葛,而是指你们感情上那本剪不断理还乱的迷糊帐。

不会是要破财吧,小心啊