梦见捡钱预示着什么?

我最近常常做梦,梦见捡到钱:我在路上走,突然看到地上有1元或者10元之类的,然后一边犹豫着要不要捡,一边俯身捡了,然后又发现前面那边也有,这边也有,怎么那么多人掉了钱,心里又高兴捡到钱又觉得这么多钱似乎不应该占为己有,又不是同个人掉的,不知道该怎么办。

全部回答

是不是你现实中曾经有过看见钱,然后犹豫着要不要捡的经历呢 这也许是你现实在梦中的反映哦 要是说解梦的话,我已经查阅很多网站信息,有人说好,有人说不好,说法不一,有人说是花钱,有人说是得到应得的收获…… 看你相信哪一种:)

一般来说,梦见捡到钱是不好的梦.主要与工作或者生活有直接的关系. 这个梦的意思是,别人设下的圈套,让你受骗上当.当你进入他们的圈套后,别人对你特别好. 当然损失最大的就是自己.从这个梦可以看出,你的结果是怎样的还没有确定.你还后改正的机会. 我希望你在生活中,要相信自己才好.