郁闷的网速问题!

全部回答

一般 家庭的宽带 只支持一台电脑网络正常运行, 按你的情况来说,很明显就是另一台在下载东西,或者看网络电视,这样另一台网速就会变的很慢,这跟你是几M的网速没有关系, 一般两人一起用的时候 绝对不能下载东西或者看些网络电视. 我家也两台用路由,情况也经常发生. 看pps网络就会经常掉线~!~ 两人用的时候,最好让对方不要下载东西!~~` 希望我的回答你能满意,~``

用路由器相当于只有原来速度的一半当然慢,但不至于像你说的那么夸张啊。是不是你的同伴BT的太厉害了啊