一部和阿甘正传很像的电影的名字

全部回答

Blast from the Past (1999)。

  超时空宠爱Blast from the Past (1999)1962年,正值古巴核弹危机之际,美苏两国剑拔弩张,世界大战一触即发。一天,一场意外使科学家Calvin Webber夫妇误以为核战争已经爆发,他们躲进精心准备的防空洞,一住就是三十五年。

  其间他们生下儿子Adam,并教会了他基本知识——当然,是60年代的知识。35年后,Webber夫妇派长大成人的Adam走出防空洞,到外界采集食物和生活必需品,更重要的,是要找到一个没有受辐射影响基因突变的健康女人。

超时空宠爱Blast from the Past (1999)

第八天