以前看过的一部电影

全部回答

    是不是 《芝士火腿》主要演员: 张卫健 苑琼丹 成奎安 吴孟达 柯受良 曾志伟 张敏 王祖贤 王敏德 芝士(曾志伟)与火腿(张卫健)最近成立了一间“包出气公司”,专帮各界解决心头抑郁,但规定原则乃只对付坏人。
  某日,一坐轮椅阿伯(刘兆铭)到访,谓要二人杀害美貌少女祖儿(王祖贤),并解释自己全身瘫痪实为祖儿去世的父亲所伤,同时以厚酬作饵。  贪念之下二人决定接受任务,在指定的两星期内完成“杀好人”之任务。
  与此同时,杀手龙(柯受良)曾因… 张卫健假扮一个小孩 认王祖贤为姐姐 并住在她家 。

好象是 逃学威龙

是<<逃学威龙>>

楼上说的没错的确是《逃学威龙》