想升级电脑,请各位大大给意见,谢谢

全部回答

你的主板只能支持到400外频的P4,最高也就是2.6G,而且这种CPU性能已经不够快,并且也不容易找到,因此建议你还是将主板及上面的器件CPU一起换掉.

最好是自己组装一个新的主机划算,就是换主板,CPU,硬盘,内存条

    呵呵,孝敬老人是应该的。你的CPU型号虽旧,但上上网,看看新闻,处理一下相片的话,五年前的赛扬都已经够了,不过还是建议换成P4的吧,这样好很多。你的主板不支持双核CPU,但也用不到双核。
  内存明显也不够,升级建议如下: 内存金士顿DDR4001G显卡:Radon9550(AGP接口)内存大概是150元,其余配件新的已经买不到了,所以价钱难估计,总共大概是600元左右吧。  注意电源功率(打开机箱可以看到电源铭牌上写有),只要达到额定150W就行了。
  你的电脑升级配件是挺麻烦的,要真的找不齐就买台新的算了。