误删了系统进程~~急!

全部回答

你结束的应该不是winlogon.exe进程.因为系统关键进程是不能结束掉的.可能是你系统安装了别的浏览器的进程是win开头的?如果不是的话就建议你查查毒吧

如果是简单的结束.重启后进程会被系统启动.若不小心删了.我也不大会.就还原..

开机不停的按F8,进去之后就选择最后一次正确配置!你别光在着喊,你得去做才行啊!真晕你! 参考资料:自传

拿用装的系统的光盘来 恢复控制台! 就ok了 如果是电脑公司版的 就ghost啊!!