有没有像日在校园这样的动画?

全部回答

老天爷呀!这么血腥的动画片你还看呐,我看完后觉得太血腥了,你是要H片呢?还是要血腥的结局呢?我到日本的网上看了一下,没有呀,要么光有H没血腥,要么光有血腥没H,而且看日在校园的人里大部分是成年人和17以上的人。

    《寒蝉鸣泣之时》昭和58年初夏。 今年的酷暑来得比往年都早,6月的日子里,从早到晚,蜩儿都在欢快地合唱它们的主题曲。 ××县鹿骨市。县境中的一个小村庄,雏见泽村。 在这个人口不足2000人的小村子里,每年都会发生一些奇怪的事情。
   雏见泽村连续怪死事件(1979年~1983年) 每年6月的某日,一定会有1人死亡,1人消失,十分离奇。   围绕着巨大水库的争斗死亡的惨案连续发生。 隐藏在昭和中期的怪事逐个清晰起来了。
   这是阴谋,是偶然,还是有什么东西在作祟呢? clannedkanon。

今天的5年2班

龙与虎