仙剑4外传

全部回答

    仙剑死忠参上!我觉得吧仙剑四的经典程度可以超越仙一了。仙一经典是因为他开启了一个新的时代,而且剧本完美。画面和音乐在当时来说也是相当不错的。仙剑四在动画引擎、音乐制作、情节、对白方面都有很大的进步,可以说是现在中国最好的RPG游戏了,工长君有才啊。
  (随便哀悼一下工长君的离开)不要拿中国游戏和外国游戏做比较。    无论从开发成本、技术积累、公司实力等方面来说都没有可比性(而且还有这么多盗版玩家)。

  但是仙剑有它自己的风格。那样的侠骨柔情、那样的义薄云天,外国的公司是做不出来的。不管怎么说,他就是我永远最爱的游戏。当有一天,我老了,头发花白,睡思深沉,依然能够记得仙剑里那些个让我流泪的画面,那些个无法忘记得背景,和爱。

上软的倒闭我也很伤心那,仙五回归了初始设定了,由仙剑之父姚壮宪担起了重担.国产游戏玩的就是中国特有的古代传说和中国特有的山水色彩.不能和西方国家比.我还是比较青睐与国产的游戏的.剧情比较吸引人.永远热爱仙剑.

柳梦璃是我老婆!

上软倒闭了期待北软吧