网吧布线。

电信光钎,路由器,交换机,集线器,这些都是怎么弄的啊?网吧里怎么接线的啊? 菜鸟!搞不懂这些东西,高手帮帮忙

全部回答

你的网吧是用光缆的吧, 从光缆的头进来接一个路由器,在路由器下接几个交换机,这个就要看你接几台电脑了,电脑多那就要多买几个交换机并且口子要多一点的那种.在交换机下面就是看要装几台电脑了,几台电脑就是几根网线.主机只要直接和路由器相连就可以 了.

只要你想弄成,依照说明一步一步的进行,挺简单,对吗?

电信光纤接路由器WEN口 - 路由器LAN口接交换机 - 交换机接电脑 然后根据路由器说明书配置路由器即可!祝您网吧生意兴隆!