2010年9月哪天适合搬家

我69年9月20日零晨2点45分出生,2010年9月哪天适合搬家

全部回答

     2010年9月搬家吉日: 2010年9月3日 农历07月(小)25日 星期五 冲狗(庚戍)煞南 2010年9月9日 农历08月(大)02日 星期四 冲龙(丙辰)煞北 2010年9月15日 农历08月(大)08日 星期三 冲狗(壬戍)煞南 2010年9月19日 农历08月(大)12日 星期日 冲虎(丙寅)煞南 2010年9月24日 农历08月(大)17日 星期五 冲羊(辛未)煞东 2010年9月27日 农历08月(大)20日 星期一 冲狗(甲戍)煞南 2010年9月28日 农历08月(大)21日 星期二 冲猪(乙亥)煞东 。

    阳痿早泄统称为ED,但是阳痿和早泄是完全两个不同的概念,是单个的病症,有时候也会同时出现。造成阳痿早泄的原因很复杂,而针对阳痿早泄的治疗也需要找出其病因,而针对病因采取相应的治疗措施。
   阳痿怎么治疗 1、高催乳素血症:多巴胺增效剂。 2、心理性:心理咨询、性教育为主,辅以药物。   3、性功能减退:促性素、甲状腺素治疗。 4、性激素:适于性腺功能低下性阳痿、丙酸睾丸酮、25毫克,肌注,隔日1次,连用2周;促性素500~1000单位,肌注,每周1~2次,连用4周。
   5、阴茎海绵体注射罂粟碱30毫克,用1毫升注射器及皮试针头、从阴茎海绵体注射罂栗碱30毫克,用1毫升注射器及皮试针头、从阴茎根部侧前方垂直刺入阴茎海绵体,将药液注入海绵体内,压迫阴茎根部1分钟,轻按摩阴茎3~5分钟,阴茎即可勃起。
     6、维生素E,100毫克,每日3次,谷维素20毫克,每日3次。 7、内分泌手术:下丘脑垂体瘤、女性化肿瘤、皮质增多症、甲亢、可手术治疗。 8、阴茎假体。 9、中药治疗:有中药内服,中药外敷等。
   早泄怎么治疗 1加强男女思想和感情的交流。 2双方学习掌握有关性的知识,了解男女之间性反应的生理性差异,适当掌握性生活中的必要技巧。   3降低阴茎抽动的幅度和速度,减少对阴茎的刺激,同时女方主动迎合动作,尽快达到高潮,以求双方满意。
   4避免手淫,节制房事,有利于防治早泄。 5多吃水果蔬菜,特别是维生素B1含量高的食物,能维持神经系统兴奋与抑制的平衡。 阳痿早泄保健 1、 不要带病性过性生活 正患有某些严重器质性疾病,且医生已嘱咐不能过性生活者,不可勉强过性生活;身患结核病又具传染性,也应避免性交;尤其是患有某种性病,更不可过性生活。
    带病过性生活,不仅自己受害,而且还会传给爱人,实应避免。 2、不要疲劳性交 性生活要消耗一定的体力和精力,精神或身体疲惫时过性生活往往达不到高潮,收不到双方满意的效果。
  特别是劳累后立即过性生活,会损害健康。 3、夫妻之间多沟通 有的人不懂得女性生理特殊性点,不做好准备工作就急于性交,或因时间仓促,匆匆而就,草率收兵。  这些做法都不能使女方达到性高潮,不但不会对性生活产生兴趣,反而带来痛苦,是女子产生性冷淡的主要原因。
   4、饮食调养 狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊肾等;含锌食物如牡顿、牛肉、鸡肝、蛋、花生米、猪肉、鸡肉等,含精氨酸食物如山药、银杏、冻豆腐、缮鱼、海参、墨鱼、章鱼等,都有助于提高性功能。
     5.提高身体素质 身体虚弱,过度疲劳,睡眠不足,紧张持久的脑力劳动,都是发病因素,应当积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系统的功能失衡。
   还有在平常生活中应多增加性知识,新婚夫妻性生活时,男方紧张、激动,女方恐惧、羞涩,配合不好,导致性交失败是缺乏经验,不是病态,要互相理解、安慰,随着时间推移大多能满意和谐。   来源: 。

    搬家吉日 阳历9月: 4日(七月廿六日)周六,丑、巳、午、未、酉、戌时吉(冲猪-40岁) 5日(七月廿七日)周日,卯、巳、未、酉时吉(冲鼠-39岁) 9日(八月初二日)周四,寅、巳、未、戌、亥时吉(冲龙-35岁) 16日(八月初九日)周四,子、寅、午、未时吉(冲猪-28岁) 27日(八月二十日)周一,丑、寅、辰、巳、午、未、亥时吉(冲狗-17岁) 28日(八月廿一日)周二,丑、寅、巳、午、未、戌时吉(冲猪-16岁) 子时(23、24) 丑时(01、02) 寅时(03、04) 卯时(05、06) 辰时(07、08) 巳时(09、10) 午时(11、12) 未时(13、14) 申时(15、16) 酉时(17、18) 戌时(19、20) 亥时(21、22) 。