信博数码商城信誉度如何??

这两天要买部手机,不知道要买什么好,就到中关村看看想找部好的手机,无意中看中关村推荐诚信商家“信博数码商城”价格都比较便宜但是不知道他们信誉度什么样?有买过的朋友给个意见谢谢

全部回答

我个人觉得不错,他们网站每天都有公开客户发货通知。前不久,我也有去联系他们客服,也下购了一部手机,现在用得很满意!很高兴能问你解答,希望你能采纳!^_^

用支付宝吧,买东西比较放心

这个不错,但是收货时候也要注意

货到看外观和晃动听里面的声音,如果正常签单但是单子不要给快递,开箱验货这个要耐心的。一切正常在划款了。

不管是什么网站,用支付宝购买,绝对不能银行汇款,不支持支付宝的100%的骗子-这是真理...

我个人买数码都是淘宝商城或电器城、京东、新蛋,别的地方不去,中关村论坛很大,但商城才起步不久,感觉东西少,也总不大放心