铁戟之终极?

最近大家都对苍天乱舞比较感兴趣。估计可能是下个剧本。所有内容先不论。就说大家最关注的问题:铁戟。毕竟是小强的武器,其他数据等等方面不去讨论,因为也是白说。就只猜测铁戟的终极是什么?三国无双里面有三倍攻击的破竹,也有三倍防御的背水有所有都发动属性的凤凰,也有不受到属性攻击的不屈有给自己队友加血的守护,也有给士兵加血的孔雀那么根据这些对立的思想,铁戟最有可能和哪个武器对立?他的终极又是什么?大家都来YY下。

全部回答

武器属性有:攻击,破坏,防御。体力,无双,移动,跳跃 就攻击方面有,如:战斧的破竹 就破坏方面有,如;粉碎 就防御方面。如:背水 就体力方面,如:关刀的坚固 就无双方面,如:有些武器的终极跟无双有关(我忘记了) 就移动方面,如:扑刀 甲刀 就跳跃方面:目前没有 估计铁戟的终极是跳跃变为原来的3倍,不过好象没有多大用处,最有可能的终极是跳跃的距离变为原来的3倍

终极——鬼神,我方全部人员包括士兵、副将全部变成吕布,而且被杀的敌方指挥官全部计入终极发动者击败指挥官数目

无双变为原来的3倍OK?

现在想这问题有点过早了吧?首先得知道这武器的基本参数.如攻防比其它武器都高的话.能撑得住破竹.能像斩属性打背水.这样试想什么终级又有何愁?相反参数低,终级会成为这武器的关键.

我想知道孔雀是给士兵附加几级刚体?打下BL后又是几级?杀掉主将又是几级? 求解答~

“神器既出、谁与争锋”,应该是威慑,所有玩家无双归零、打回原形!哈哈~~~~