怎样往中兴R201手机下歌

数据线 后 就出来个 JOINME的文件 怎么下啊 谢谢了

全部回答

该机支持T-Flash卡,通过电脑将歌曲直接下到T-Flash卡上就可以了。

    解决中兴U210连接电脑上网需要打开JoinME的问题,这手机的调制解调器驱动是中兴定制的,在设备管理器里对应的电源管理选项卡里,其默认配置为在不使用时,允许计算机关闭这个设备以节约电源,这个选项是默认勾上的,即使你勾掉下次插入有自动勾上,所以才导致你插入后要么自动关闭了设备无法通过自建拨号连接上网,或者你一旦退出JoinME就会导致设备被关闭电源,硬是要用JoinME打开才可以连接,有一个比较挖苦的方法就是,一插上设备赶快去连接你的自建拨号连接就可以连接上,因为一连接上电脑还在检测硬件状态来不及关闭设备,这时你有在使用了,所以上面的电源管理的策略以为设备正在使用,便自动失效,即使你断开了自建的拨号连接再去连接一样可以成功,这方法不是最终解决方案,最终解决方案应该是修改驱动程序,即修改驱动信息文件INF里边的配置,让设备管理里的电源选项下的允许计算机关闭这个设备以节约电源的的选项默认没有勾上,那么就可以用自建的连接拨号上网了,无需使用JoinME,不过这样不好把握流量信息,本人因为很讨厌用软件连接所以才抠门了这个方法出来,修改驱动的办法暂时没有成功,对这个东西不了解,希望有能修改驱动的大侠出来协助下,感谢大家的支持!。