求助-------------

西班牙杯乙级球队听说是单场决出胜负的那是不是都在中立场进行还是抽签得主场优势?

全部回答

    共分8圈进行,首三圈为外围赛,以一场决胜负,第四圈、第五圈、半准决赛及准决赛均采取两回合主客制形式进行,以两回合总成绩合计取得较多入球的一队出线。倘若两队入球数目相同,则?袢∽骺腿肭蛴呕葜疲ㄗ骺颓蚨拥娜肭蚴克疲┨热羧晕茨芊殖鍪じ海蕉咏诘诙睾?0分钟完场后,加时再决胜负(加时分上、下半场,每半场15分钟)。
    加时之入球数目相同,则作客一方以作客入球优惠制获得晋级。倘若仍未能分出高下,则以互射点球决胜负。 决赛: 决赛地点定于中立球场举行,以确保两队均无主场优势,以一场比赛决胜负。
  若90分钟内打成平手,则需加时决胜负。倘若加时仍不能分出高下,再以互射点球决胜负。

共8轮,前3轮为单场淘汰制,抽签决定主场。 32、16、8强以及半决赛采取两回合主客场淘汰制。 乙级球队从第2轮开始参加比赛,甲级球队从第3轮开赛参加比赛。

只有决赛在中立场进行,单场决胜负。 共8轮,前3轮为单场淘汰制,抽签决定主场。 32、16、8强以及半决赛采取两回合主客场淘汰制。 乙级球队从第2轮开始参加比赛,甲级球队从32强开始参加比赛。 这轮比赛是第2轮,单场淘汰制。