请问?西班牙杯冠军是谁?

冒昧问一下,西班牙杯赛有无结束,如已经,那冠军属谁?

全部回答

西班牙没有什么西班牙杯的比赛,只有西班牙国王杯,今年的西班牙国王杯决赛还未进行,进入决赛的是塞维利亚和赫塔菲。

西班牙国王杯=西班牙杯,进入决赛的是塞维利亚和赫塔菲。

西班牙没有什么西班牙杯的比赛,只有西班牙国王杯,今年的西班牙国王杯决赛还未进行,进入决赛的是塞维利亚和赫塔菲。

西班牙国王杯=西班牙杯???????????

1 皇家马德里72 分 2 巴塞罗那72 分 3 塞维利亚 70 分 还有两轮 这个上一现在的积分 都有机会夺冠 看好皇马 都好几年没有拿古冠军了