摩托车头灯最亮是多少

全部回答

你好我是修车的 其实蓝灯是看着亮 但照在路上比普通的大灯珠还要不亮 铃木王的原车大灯珠是12V35W的你可以把它换成佛12V50W的大灯珠那样就比原厂的大灯珠亮一倍左右希望多你有所帮助

你想让大灯更亮些※只靠换大灯是不能解决的※建设你换个石栏的增光整流器※效果也不错※安装很方便※直接替换原车整流器※把大灯搭铁线断开※接上石栏整流器上的搭铁线即可※价格在六十元左右※电压稳定性也很好※不会烧毁灯泡※石栏还有氙气增光套装※效果绝佳※就是价格偏高要二百八十元

正品佛山12V35W灯泡

改用LED灯,就可以了.