我这个周末去南戴河,那边天气怎么样,冷吗,

我这个周末去南戴河,那边天气怎么样,冷吗,谁有哪里附近小区的房子出租啊?多少钱?我这个周末去南戴河,那边天气怎么样,冷吗,谁有哪里附近小区的房子出租啊?多少钱?

全部回答

其实我觉得跟团出去旅游比较好,如果真想旅游的话人多还是很热闹的,加上跟团比较便宜,住宿什么的都会帮你们安排的。应该不怎么冷的,帮你查了下18-25度 如果一个人想散散心的话自己去时不错的

昼夜温差不小,建议穿薄秋装。 太阳有点小毒,注意做好防晒。 祝旅途愉快