黑妖??.

请问黒妖55及的回血裝 魔防裝 防禦裝 各是什麼麻?┰??点 效果和防禦也告訴我 100分都奉上 )

全部回答

    回血加血装: 古老的皮盔甲   HP回复量+4、MP回复量+8 黑暗披肩     HP回复量+5 黑暗栖林者长靴  HP+30 黑暗斗篷     HP+30 巨蚁女皇的银翅膀 HP+50 影子长靴     HP+50、HP回复量+4 堕落斗篷     HP+100、体质+1 影子手套     体质+1 巴兰卡头盔    体质+1、魅力-1 共用: 歌唱之岛项链   HP+5、MP+5 隐藏之谷项链   HP+5、 回魔加魔装: 黑暗头饰     MP回复量+3 古老的皮盔甲   HP回复量+4、MP回复量+8 银光斗篷     MP回复量+4、魔防+15% 共用: 歌唱之岛项链  HP+5、MP+5 隐藏之谷项链  HP+5、MP+5 灵魂的印记   HP+10、MP+5 黑暗栖林者盔甲 MP+10 精神的印记   MP+10 奇迹项链    MP+10、HP+15 小灵魂腰带   MP+15、HP+15 位移斗篷    MP+15、HP-5 光明灵魂腰带  HP+20、MP+20、HP回复量+1、MP回复量+1 灵魂腰带    HP+25、MP+25 小精神腰带   MP+30 精神腰带    MP+50 光明精神腰带  MP+50、MP回复量+1 米索莉短剑   MP回复量+3、魔攻+1、不死系加成 火属性斗篷   MP回复量+2、火属性+10% 水属性斗篷   MP回复量+2、水属性+10% 地属性斗篷   MP回复量+2、地属性+10% 风属性斗篷   MP回复量+2、风属性+10% 火灵手套    MP回复量+1、力量+1、火属性+4% 水灵手套    MP回复量+1、力量+1、水属性+4% 地灵手套    MP回复量+1、力量+1、地属性+4% 风灵手套    MP回复量+1、力量+1、风属性+4% 精神项链    精神+1 小型精神项链  精神+1 、魅力-2 套装: 赛尼斯套装  MP+100、MP回复量+12、防-2、变身赛尼斯 营养满分套装 防-3、魔防+10%、体质+1、精神+1、魅力+1        HP+20、MP+10、体力回复+5、魔力回复+3 防御属性装(常见): ??: 力量??→力量+1 敏捷??→敏捷+1 奇???→HP+15、MP+10 骷髏??→AC-2 戒指: ?缒Ы渲浮Х?10% 受詛咒的紅??石戒指→力量+2、HP每N秒?p少1~5 受詛咒的綠??石戒指→敏捷+2、HP每N秒?p少1~5 腰?В? 光明靈魂→HP+20、MP+20、體力回??1、魔力回??1 古代巨人戒指→力量+1、AC-2 ?W?А?重能力+40%。

55级黑妖 武器最好用爪子 装备最好用抗套 普通TX 抗头 抗斗 古皮 力手 影鞋 斗士臂甲 OJ皮带 我没听说过黑妖穿回血装的 除非你说的不是天堂一~

恩光之青棉布袍 恩光之隐纹长裤 恩光之青苍快步靴 恩光之隐纹束带 恩光之束发兜帽 劫空之折铁剑 2个恶妖袖标(或者五毒锦囊) 项链就是皇陵出的那个50级的项链 恩光比劫空好,谢谢