钱江125-19畅跑摩托车价格多少

全部回答

  钱江畅跑是2010年刚出的车型,钱江车一般都在6500元以下,所以这款车报价应该在6000元左右,性能就不太清楚了,本人手上就有一台钱江3代彷铃木车型的当时价格在5600元(还是托关系买的),估计当时也就5800元左右。
  钱江车外形是不错,但是你骑个2-3年久知道钱江车不行了。本人的3代当年就换了2个化油器(因为化油器的接缝处漏油),后来用过几次90号汽油,化油器基本报废,没办法换了个铃木的化油器,总之,买车需谨慎,看好了再买。

  钱江畅跑2010款是意大利顶级摩托品牌贝纳利公司与钱江全新设计的街跑车,全新研发的高转速发动机采用贝纳利最新技术,提速快、振动小、噪音低、高转速表现更是令人叹为观止,速度表采用公路赛电子液晶仪表盘,精准度比传统指针仪表盘高,最高极速130KM(两个人),破国产雅马哈、铃木、本田之类的垃圾车最快时速也就100KM左右,仅卖个破标志而已,越跑越没劲还和我的畅跑比?我真是笑了!瞪大你的双眼(最新视频看空间),服不服你心中有数!畅跑无极限,挑战在眼前!。