市场上现有哪个品牌型号的踏板摩托最省油???

五羊本田,建设雅马哈,豪爵铃木,轻骑铃木,那个牌子要好些??哪款踏板最省油,五羊小公主100怎么样??

全部回答

踏板车相对骑士车来说油耗要高.以上你列举的牌子建设雅马哈要省油点,其实排量小的车不一定都省油,如果你行驶的路没什么坡度的话100cc是最合适的了.楼上的朋友说的不错,钱江的车在国内算省油的.且质量也不错.现在的二代抗磨技术让钱江车5000公里才换一次机油,光机油钱就省不少了.

力帆,隆鑫,天马,轻骑铃木,返修的少主要看你运气 楼上有个朋友很搞笑,我建议他应该骑自行车

您提到的以上的几款车得找售车的师傅才能较全面说清楚。因为他们接触的品种多。要对个别客户只能谈他自己用的车的情况。我是2001年10月购买的钱江摩托,5年的时间了只换过一条后外轮胎,没有大修过。现在运行还是很好。每升油行50公里.另外钱江厂是老厂了,他的技术到底过硬。 年岁关系我选购的车较小。是QJ50QT-5-2钱江。图片如下: