请问大众卡的资费是如何算的,比如长途、短信、市话费等?

全部回答

大众卡是中国移动的,主要针对大多数时间在成都市(包括7区12县)呆的人用比较适合,每月月租23元,市话费:网内0.2元/分钟,网间0.3元/分钟;短信:网内0.15元/条,网间0.2元/条;长途费用为每分钟=基本通话费+0.7元;如果加17951每分钟通话费=基本通话费+0.3元。即网内长话为0.5元/分钟;网间长话费为0.6元/分钟,注意哈,这是不能漫游的哦。