各个任务内政值+多少

谁有没有全部的任务的内政值加多少的数据?比如:天候将军:商业+9,军事+18。。。全部的。。 ~分不多,表示下心意~

全部回答

    转自爱问,谁的回答记不清了。
    好东西应该分享 E级 幻酒 达成S级奖励:商业+10,技术+5,军费600 铁材收集 达成S级奖励:商业+10,技术+5,军费600 归于正道的儿子 达成S级奖励:商业+10,流通+5,军费600 算法师的问题 达成S级奖励:商业+10,流通+5,军费600 救出女儿 达成S级奖励:商业+10,治安+5,军费600 D级 下落不明的兄弟, 达成S级奖励:技术+6,治安+12,镇身石带×2,风伯雷公符×1 必须做 夺回俘虏与被盗品 达成S级奖励:商业+6,军事+12,怀中仙簧×2,极朱雀翼×1 选作 谁不对 达成S级奖励:商业+6,技术+12,青囊书×2,极怀中仙簧×1 必须做 战场的亡灵 达成S级奖励:商业+12,流通+6,镇身石带×2,极怀中仙簧×1 有闲七贤人 达成S级奖励:商业+12,技术+6,风雷符×2,极玄武甲×1 麻烦的道士 达成S级奖励:商业+6,流通+12,怀中仙簧×2,极镇身石带×1 必须做 被包围的讨伐队 达成S级奖励:军事+6,治安+12,怀中仙簧×2,极镇身石带×1 必须做 抓获敌方传令兵 达成S级奖励:流通+6,军事+6,技术+12,服饰中级(4级鞋)×1,符水×2 必须做 兵贵神速 达成S级奖励:流通+6,军事+12,风雷符×2,极朱雀翼×1 必须做 破坏敌方训练所 达成S级奖励:军事+12,技术+6,治安+6,2级武器×1,高山茶×1 选作 捣毁私售组织 达成S级奖励:,流通+6,治安+12,朱雀翼×2,极玄武甲×1 必须做 把弟子带回来 达成S级奖励:商业+12,技术+6,高山茶×4 湖沼妖怪 达成S级奖励:军事+6,治安+12,怀中仙簧×2,极玄武甲×1 必须做 C级 不战而胜 达成S级奖励:流通+7,技术+14,玄武甲×5,龙神磷×2 〔给活丹符水制作方法〕 必须做 试试本领试试运气 达成S级奖励:军事+14,技术+7,青囊书×5,极镇身石带×2 选择做 追讨赃物 达成S级奖励:流通+7,治安+14,服饰中级(4级帽子)×1,风雷符×4,风玉×2 必须做 醴泉的源泉 达成S级奖励:流通+7,技术+14,服饰中级(4级帽子)×1,朱雀翼×4,风玉×1 必须做 野兽般的山贼 达成S级奖励:商业+7,治安+14,青龙胆×5,冰玉×2 必须做 不知名的练武者 达成S级奖励:流通+7,技术+14,符水×5,极朱雀翼×2 必须做 只管破坏 达成S级奖励:军事+7,技术+14,符水×5,斩玉×2 必须做 遗书之迷 达成S级奖励:流通+7,技术+14,风雷符×5,高山茶×2 必须做 败落方士 达成S级奖励:技术+14,治安+7,老酒×5,极青龙胆×2 选择做 攻打山贼的根据地 达成S级奖励:流通+7,军事+14,符水×5,极朱雀翼×2 赤马 达成S级奖励:流通+14,军事+7,符水×5,活丹×1 必须做 川岛特训 达成S级奖励:军事+14,治安+7,青龙胆×5,冰玉×2 选作 泉之仙人 达成S级奖励:军事+7,治安+14,风雷符×5,老酒×2 选择做 南北斗 达成S奖励 商业+7 技术+14 雷玉1个 倾囊书5个 必须做 B级 不死香炉 达成S级奖励:流通+8,治安+16,极符水×2,斩玉×2,耐寒符×1 必须做 街道整备 达成S级奖励:商业+8,流通+16,极玄武甲×4,斩玉×2,太一丹×1 必须做 山道整备 达成S级奖励:商业+8,流通+16,远映镜×4,斩玉×2 必须做 漂亮的进攻 达成S级奖励:军事+16,技术+8,龙神鳞×4,雷玉×2,光阴护符×1 给液体燃料 魔城的幻术师 达成S级奖励:军事+16,技术+8,活丹×2,炎玉×2 给液体燃料 A级 天侯将军 达成S级奖励:商业+9,军事+18,老酒×4,符水×6,极怀中仙簧×4,极雷玉×1,极炎玉×1 必须做 五虎虚将 达成S级奖励:军事+9 技术+9治安+18 朱雀翼×6 高山茶×4 远映镜×4 银撩长靴+6×1 必须做 多人任务 算法师再现(2人) 达成S级奖励:商业+14,流通+7,朱雀翼×5,活丹×1 必须做 协力者奖励:商业+7,流通+3,朱雀翼×2,活丹×1 败走士兵追击战(2人) 达成S级奖励:流通+8,军事+16,怀中仙箪×4,冰玉×4,猛虎毛皮×1 协力者奖励:流通+4,军事+8,怀中仙箪×4,极朱雀翼×4 拯救路峰(2人) 达成S级奖励:商业+18,流通+9,玄武甲×4,青龙胆×4,远映镜×3,活丹×2,极风玉×2 必须做 协力者奖励:商业+9,流通+4,玄武甲×3,青龙胆×3,白虎牙×5,极风玉×1 试试本领试试运气(2人) 达成S级奖励:技术+18,治安+9,青囊书×4,符水×4,高山茶×3,极怀中仙箪×4,极冰玉×2 必须做 协力者奖励:技术+9,治安+4,青囊书×3,风伯雷公符×4,符水×3,极冰玉×1 盗贼团击退战(2人) S级完成任务奖励:青龙胆4个、镇身石带4个、冰玉3个、龙神鳞4个 山越布 必须做 S级完成任务奖励(协助者):青龙胆3个、镇身石带3个、高山茶5个、太一丹1个 差劲的黄布军(2人) 达成S级奖励:治安+16,流通+8,青囊书×4,远映镜×4,极雷玉×1 协力者奖励:治安+8,流通+4,青囊书×4,远映镜×4 月之羁绊(2人) 达成S级奖励:流通+16,军事+8,怀中仙箪×4,极玄武甲×4,光阴护符×1 必须做 协力者奖励:流通+8,军事+4,怀中仙箪×4,极玄武甲×4 要塞的特训(2人) 达成S级奖励:军事+16,商业+8,技术+8,符水×4,炎玉×4,真空书×1 协力者奖励:军事+8,商业+4,技术+4,符水×4,极朱雀翼×4 阻止黑市交易(2人) 达成S级奖励:商业+14,军事+7,治安+7,青龙胆×5,极镇身石带×2 协力者奖励:商业+7,军事+3,治安+3,青龙胆×4,极镇身石带×1 在城内特训(3人) 达成S级奖励:技术+16,商业+8,流通+8,玄武甲×4,极符水×4,极风玉×1 协力者奖励:技术+7,军事+3,玄武甲×4,极符水×2 雪妃的羽衣(3人) 达成S级奖励:流通+16,商业+8,技术+8,朱雀翼×4,斩玉×4,发气药×1 必须做 协力者奖励:流通+8,商业+4,技术+4,朱雀翼×4,老酒×4 三人组的挑战书(3人) 达成S级奖励:治安+18,流通+9,技术+9,怀中仙箪×4,镇身石带×4,极青龙胆×4,风玉×3,极白虎牙×2 必须做 协力者奖励:治安+9,流通+4,技术+4,怀中仙丹×3,镇身石带×3,极玄武甲×5,极白虎牙×1 钱和富豪和头领(3人) 达成S级奖励:商业+7,技术+7,治安+14,玄武甲×5,极怀中仙箪×2 协力者奖励:商业+3,技术+3,治安+7,玄武甲×4,极怀中仙箪×1 三人力挑群楼(3人) 达成S级奖励:技术+14,军事+7,青囊书×5,极镇身石带×2 必须做 协力者奖励:技术+7,军事+3,青囊书×4,极镇身石带×1 三兄弟的山贼(3人) 达成S级奖励:治安+16,技术+8,玄武甲×4,风伯雷公符×4,光阴护符×1 必须做 协力者奖励:治安+8,技术+4,玄武甲×4,极怀中仙箪×4 E级 幻酒 达成S级奖励:商业+10,技术+5,军费600 铁材收集 达成S级奖励:商业+10,技术+5,军费600 归于正道的儿子 达成S级奖励:商业+10,流通+5,军费600 算法师的问题 达成S级奖励:商业+10,流通+5,军费600 救出女儿 达成S级奖励:商业+10,治安+5,军费600 D级 下落不明的兄弟, 达成S级奖励:技术+6,治安+12,镇身石带×2,风伯雷公符×1 必须做 夺回俘虏与被盗品 达成S级奖励:商业+6,军事+12,怀中仙簧×2,极朱雀翼×1 选作 谁不对 达成S级奖励:商业+6,技术+12,青囊书×2,极怀中仙簧×1 必须做 战场的亡灵 达成S级奖励:商业+12,流通+6,镇身石带×2,极怀中仙簧×1 有闲七贤人 达成S级奖励:商业+12,技术+6,风雷符×2,极玄武甲×1 麻烦的道士 达成S级奖励:商业+6,流通+12,怀中仙簧×2,极镇身石带×1 必须做 被包围的讨伐队 达成S级奖励:军事+6,治安+12,怀中仙簧×2,极镇身石带×1 必须做 抓获敌方传令兵 达成S级奖励:流通+6,军事+6,技术+12,服饰中级(4级鞋)×1,符水×2 必须做 兵贵神速 达成S级奖励:流通+6,军事+12,风雷符×2,极朱雀翼×1 必须做 破坏敌方训练所 达成S级奖励:军事+12,技术+6,治安+6,2级武器×1,高山茶×1 选作 捣毁私售组织 达成S级奖励:,流通+6,治安+12,朱雀翼×2,极玄武甲×1 必须做 把弟子带回来 达成S级奖励:商业+12,技术+6,高山茶×4 湖沼妖怪 达成S级奖励:军事+6,治安+12,怀中仙簧×2,极玄武甲×1 必须做 C级 不战而胜 达成S级奖励:流通+7,技术+14,玄武甲×5,龙神磷×2 〔给活丹符水制作方法〕 必须做 试试本领试试运气 达成S级奖励:军事+14,技术+7,青囊书×5,极镇身石带×2 选择做 追讨赃物 达成S级奖励:流通+7,治安+14,服饰中级(4级帽子)×1,风雷符×4,风玉×2 必须做 醴泉的源泉 达成S级奖励:流通+7,技术+14,服饰中级(4级帽子)×1,朱雀翼×4,风玉×1 必须做 野兽般的山贼 达成S级奖励:商业+7,治安+14,青龙胆×5,冰玉×2 必须做 不知名的练武者 达成S级奖励:流通+7,技术+14,符水×5,极朱雀翼×2 必须做 只管破坏 达成S级奖励:军事+7,技术+14,符水×5,斩玉×2 必须做 遗书之迷 达成S级奖励:流通+7,技术+14,风雷符×5,高山茶×2 必须做 败落方士 达成S级奖励:技术+14,治安+7,老酒×5,极青龙胆×2 选择做 攻打山贼的根据地 达成S级奖励:流通+7,军事+14,符水×5,极朱雀翼×2 赤马 达成S级奖励:流通+14,军事+7,符水×5,活丹×1 必须做 川岛特训 达成S级奖励:军事+14,治安+7,青龙胆×5,冰玉×2 选作 泉之仙人 达成S级奖励:军事+7,治安+14,风雷符×5,老酒×2 选择做 南北斗 达成S奖励 商业+7 技术+14 雷玉1个 倾囊书5个 必须做 B级 不死香炉 达成S级奖励:流通+8,治安+16,极符水×2,斩玉×2,耐寒符×1 必须做 街道整备 达成S级奖励:商业+8,流通+16,极玄武甲×4,斩玉×2,太一丹×1 必须做 山道整备 达成S级奖励:商业+8,流通+16,远映镜×4,斩玉×2 必须做 漂亮的进攻 达成S级奖励:军事+16,技术+8,龙神鳞×4,雷玉×2,光阴护符×1 给液体燃料 魔城的幻术师 达成S级奖励:军事+16,技术+8,活丹×2,炎玉×2 给液体燃料 A级 天侯将军 达成S级奖励:商业+9,军事+18,老酒×4,符水×6,极怀中仙簧×4,极雷玉×1,极炎玉×1 必须做 五虎虚将 达成S级奖励:军事+9 技术+9治安+18 朱雀翼×6 高山茶×4 远映镜×4 银撩长靴+6×1 必须做 多人任务 算法师再现(2人) 达成S级奖励:商业+14,流通+7,朱雀翼×5,活丹×1 必须做 协力者奖励:商业+7,流通+3,朱雀翼×2,活丹×1 。

1楼的我想问下 那些标必须做的是什么意思?不做有什么问题吗?

建议楼主下个真三国无双OL百科电子书,里面什么都有

悲剧啊 那么多任务 还得特意去找资料 ~~~

我自己亲手有做了一份,不过是手写的,好多啊! 写出来太多了 你可以学我 做完一个任务,交任务就把内政值+多少 和 奖励 记下来 这样不用多久,你要的就全知道了,况且还是最新的啊

来看看,喜欢道具