bt下载了后看不了,有bc!怎么办

下了一个99。8%的,看不了,楼主说只要把文件的后缀的.bc!去掉就好了。可是到哪里改啊。正常情况下不会出现.bc!这个后缀的啊。可是把鼠标放在文件夹上却有,是怎么回事啊

全部回答

首先打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看项-取得隐藏文件扩展名前的对勾-应用,然后就可以文件的扩展名了!

尝试一下,鼠标右键单击该文件,然后选择打开方式,浏览列表,然后选择用播放软件打开一下,如果不行,就重新或者继续下载

这是还可以下载完,全部下载完后就没有这个后缀了。在没有下载完时要想观看,可以用打开方式,从中选择某一个播放器即可,比如RealPlayer、Windows Media Player。 若想看到文件的扩展名,可以点击开始-设置-文件夹选项-查看-选中隐藏已知文件类型的扩展名-应用-确定。

我也是下载了后看不了啊。同病相怜。