请教电脑上下载全本小说

下载全本小说到手机阅读,迅雷除外!本人下载的小说很乱也不全!

全部回答

上街网-TXT下载频道-无须注册,直接免费下载。 有校园、言情、恐怖、科幻、军事、历史、文学等等分类TXT小说。 免费下载,无须VIP,所有下载均属完结版。 小说内无穿插广告,大概有3000多部小说。 网通线路的网站,电信的朋友打开可能会比较慢。

一个小发现 搜索最新小说更新 推荐给大家[八神小说搜索]

你可以去魔指小说看看 地址是 都是免费的 能下载TXT 你去看看 小说很全

你要下什么小说? 找到你要的小说,复制下来,保存为TXT格式,再复制到你的手机上就可以了。 还有什么为难的呢? 当然,如果你想要的小说,找不到电子版,当然,就没有办法了。

去网上找全书下载 很难但是也有的 注意找 有事再联系