为踢足球,怎样吃才能在一个月内增重20斤啊?

听说吃西瓜挺有用的,是不是啊?请大家支个招!

全部回答

我说你只要吃了就睡ZZZZZZZZZZ {)像猪一样就可以了哈哈。。。。。。。 。:)不过有没有效那就看你的吸收能力了呵呵

不吃怎麽行?

不是胖就能在对抗中占优势,应该身上有肌肉,这样才占优势

一天吃六顿牛肉

增加20斤??!!Oh,my God!!! 足球运动员的体重绝大部分是肌肉,那是练出来的,不是吃出来的,所以建议还是不要靠吃长体重,而是靠运动。比如每天跑步、一周2次力量练习,饮食上不要吃太多高脂肪的,而是高热量的,但吃完后要运动。

可以吃一些高热量的食物!增加平时摄入的热量自然会增加体重的!