Ghostxp系统的IE

IE主页改不了郁闷、、IE-属性-Internet选项-使用空白页-确定。然后打开IE还是广告的那个网页、怎么搞打开后才是空白页呢?

全部回答

= = 对桌面上吗的IE点右键-》属性 目标那里拉到后面,你会看到有一个网址,把那个网址删掉就可以了。 或者你把那个IE图标删除,然后到C:\Program Files\Internet Explorer,找到iexplore.exe,建立个快捷方式到桌面上来

  用下面某个软件试试 1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 方法: 1、开始急救 2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。 3、修复选项,选择修复。
   金山网盾 3。6 2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。 3)金山急救箱(这个软件也很好) 4)或下载windows清理助手选故障修复。 下载网址: 在不行就还原一下系统或重装系统。

这个就是流氓软件了,超级兔子就可以解决这个问题。 超级兔子2011(超级兔子魔法设置) Beta

中毒了,使用卡巴,

360一般就可以改了,再不行,就只能自己手动改注册表了,具体方面百度一下,有一大堆了。 还有一个好办法,就是重装一下,也很快的。