手机开不了机了啥原因?

朵唯S600开不了机了,怎么办

全部回答

     手机开不了机有几个可能1:充电的时候可能把尾插弄坏了 2:可能落地上时CPU摔松了 3:可能是短路了 4:手机的灰尘进多了,导致键盘不灵了 5:电池出了问题 6:电池脚松了 如果是1就拿钳子把弄坏的尾插(可能是尾插交叠了)回归原位 如果是2拿风箱加焊CPU就行了 如果是3就用电流表激一下正负极就行了(正负极反激) 如果是4就用香蕉水清洗一下键盘就行了 如果是5就很简单了换电池或者用电流表激一下电池 如果是6就加焊电池脚就行了。

连上手机充电器,看看有没有反映。或者插上数据线连电脑,通下电看看有没有反映。如果都没有反映,而且确定电池是有电的。找售后吧。