话说R5研磨R6 刻印真的会吗?

如果真的会改 那以前完美刻印的神器就悲剧了 而LJ刻印的武器就有改变刻印的机会 有可能变成好的刻印(比如金牌阵霸铁鞭 研磨后1刻无论是变成突还是碎都比原来的阵好很多吧)

全部回答

    研磨后 刻印不变的 之前有人说刻印会变 很抱歉 那是因为翻译的错误而产生歧义 具体情况就是 原话是“R6武器的获得方式是R5武器的研磨和获得随机刻印的从战场上”正确的翻译应该是“ R6武器的获得方式是R5武器的研磨和从战场上获得的随机刻印(的R6武器)” 这个问题的造成 是因为金山译霸的翻译存在问题 “从战场上” 这个是定语 金山译霸对这句话的翻译 并没有遵循汉语中定语前置的语法规则 而是直接按照日语的顺序翻译 大家知道 日语和汉语的排序是不一样的 没有把“定语前置”翻译在主语的前面而是翻译在了主语的后面 导致定语成分被误认为形式宾语 而造成了大家的误解 因此大家放心 武器研磨 是不会发生刻印变化的 。

研磨后 刻印不变的

貌似会变锻数,最好用白版磨

研磨R6刻印不会变的,要是会变的话谁还会拿神器去研磨啊,万一变成不好杀人的刻印了,还不如R5呢。

貌似研磨后刻印不会变吧。

看情况吧,看出来后具体怎么个意思,看有没有改的价值,合适改就改,不合适就还是用R5神器